Email:  mysterii@mail.ru / Телефон: +7 (916) 085-02-42 ; +7 (916) 271-14-59 / Время работы: Пн - Вс с 10:00 до 22:00

Храни МЕНЯ Мой Талисман.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Эпиграф

«-ДА! Я люблю тебя, а сплю с другими.
-Почему?
-Время такое.»

Вот ответ на многие, многие и многие вопросы, которые мы, Вы, они задаем себе, семье, районному терапевту, психологу, психоаналитику, коучу, любимому коту и наконец волшебнику, которого порекомендовала свекровь вашей соседки по палате ( в клинике неврозов, в которой Вы завсегдатай) и ей помогло. Волшебники. Зачем? Как? Когда!?! Вы атеист (к примеру), но и атеистам что-то совсем невмоготу, ну просто совсем. Совсем давно и совсем безнадежно, как выясняется (все в той же клинике неврозов, где Вы завсегдатай).
Еще немного упрямства, беспричинного страха, самую малость истерик, едва проскальзывающие мысли о суициде (7 — 8 раз в день), отвращение, близкое к омерзению при беглом взгляде в зеркало и Вы у волшебника/волшебницы.
Конечно, у Вас мгновенно ясновидится порча, сглаз, родовое проклятье, венец безбрачия, кармические долги с 27 — го года от рождества Христова, ведьма соседка и супруг вампир (слава Господу, всего лишь энергетический), но тоже хорошо. До кучи, как говорят кто-то там. Вердикт волшебницы вынесен. Конечно, это далеко не все, а лишь вершина айсберга, но при определенных ритуалах, строжайшей четкости и регулярности этих ритуалов проведения, должно начать отпускать, хотя и не всех и не всегда, но это уже незначительные аномалии, Вашего истощенного кармическими неурядицами, организма. Вернее того, что от него осталось.
Вы согласны на все ритуалы, назначаемые потомственной волшебницей/волшебником и с огромным энтузиазмом, беретесь за исцеление, снятие, отдачу долгов (своих и чужих, для верности), смену мужа, своего и соседкиного ведьминого. Вот казалось бы и оно. В яблочко, в козыря, в самую что ни на есть точку. ХА! Для ритуалов Вам требуется оснаститься магическими инструментами, которые, разумеется надиктовывает Вам Ваша спасительница — волшебница.
Кратко. В магических инструментах: касторовое масло, деготь, отстриженный, на растущую луну, ноготь с правой ноги соседки — ведьмы, щепотка землицы со Святой Земли, зельеце, собственноручно забубененое волшебницей, которое нужно каждый шестой понедельник капать в глаза и уши мужу — вампиру, скрытно, но не долго. Всего девять раз, а потом повторить через три солнечных затмения. Для дальнейшего соблюдения ритуала, волшебницей назначается в качестве магических инструментов, тайно от проживающих с Вами людей, зажигать 40 свечей, 40 дней и пусть горят, пока не догорят (около восьми часов), свечи необходимы самые большие, церковные. А там посмотрим. А там видно будет, как дело пойдет. Нужно — магических инструментов подбавим. Для ритуалов это главное и торг здесь неуместен.
Какое-то время Вы пытаетесь разобраться что, когда, кому, у кого, где луна и как попросить ноготь. Пытаетесь честно, вдумчиво, даже пытаетесь что-то подсчитать и записать. Тайком конечно. Непросто. А лучше сказать, сложно. А еще лучше — невозможно.
Но коготок попал, всей птичке увязть. Вы уже настроились на ритуалы. Вы в поиске магических инструментов и как их, инструментов источника, новой волшебницы. Нашли. Магические инструменты для ритуалов не заставляют себя долго ждать. К ним прибавляется семенная жидкость мужа соседки — ведьмы и поход на кладбище, ночью (при полной луне разумеется), на могилу маньяка — насильника. Плюнуть три раза на это, или в это место и дальше, до самой зорьки, почитать, без остановки «Отче наш».
В полнейшем шоке, отчаянье и опупении, продолжая мурлыкать под нос молитву, Вы плететесь, куда глаза глядят. Безнадега.ру. Последний шанс, последняя надежда… Тупик. Выхода нет. ВЫХОД ЕСТЬ! И этот выход Вы сами.
Лжемаги и антиволшебницы со своими кладбищенскими ритуалами — бред. Вам нужно, а им нет. И посему, ВЫ, сможете, а они, тоже когда-нибудь, кого-нибудь, но Вам надо СЕЙЧАС, СЕЙЧАС. Обидно. Такой разводняк, да по больному, да по живому, а ВЫ без кожи, Вся как струна, энергии только на вдох и выдох. Пора. Вот Ваше начало начал.
Утро. Красит… И оно действительно красит. Для подготовки к новой жизни, смойте холодной водой воспоминания о волшебницах и ритуалах, при этом умывая лицо и руки (по локоть), говорите с водой, рассказывайте ей все, что наболело. Поведайте о посещениях ненормалов, при этом в выражениях можно не стесняться, водица поймет, оценит, простит ненормативную лексику и таки попытается слиться с первого рассказа. Вода, она ж как матушка родная: все знает, запоминает, сожалеет, помогает. Вода, она ведь до начала времен. Да что уж там кокетничать, все мы из воды, так что души родственные до нельзя, прям таки близнецы братья/сестры.
Смылось? Забылось? не совсем. Повторите завтра, послезавтра, а сами тем временем, как бы невзначай, начинайте посещать «зазеркалье», любуйтесь отражением в зеркале. «Свет мой зеркальце, скажи…» ; «Хороша, вот ведь только проснулась, а уже хороша и т.д. и т.п.» (водичку выключайте до экстаза, от отражения себя любимой. А вот и еще ключик к замочку новейшей истории. Имя ключику — самооценочка. Повышается самооценочка-то, повышается. Итого: с волшебниками, ритуалами, самоедством закончили? Кажись. Так да не так. Не греет. Вернее греет, но не согревает. Пробуем еще глубже — просто опаздываем на работу, без всяких причин, или не опаздываем, впервые в жизни, в зависимости от ваших особых особенностей прошлых лет. Просто ОПАЗДАЙТЕ! или НЕ ОПОЗДАЙТЕ! Все! Вы начали новую жизнь. Поздравляем, желаем и сожалеем. Не получается?!? Все правильно. Все сами. Все подряд, без системы «ПАЛ СЕКАМ», к примеру. Волшебники в прошлом, ритуалы в прошлом, ночные походы вокруг могилок там же. Вот и разгадка — пульт, дистанционное управление, дисташка. Нет возможности переключить программу. Дистанционное перепрограммирование (полное, не частями, а полное) на одних комплиментах себе не произойдет. Кто-то сказал Вам — крыса ты, и вы уже заливаясь слезой, снова в прошлом. Тут дело тонкое, легкоуязвимое и шаткое. Для того и создаем пульт, вещицу (не путать с ногтем соседки-ведьмы), так вот, вещицу, глядя на которую, Вы мгновенно (в зависимости от типа вашего темперамента) вспоминаете, что Вы уже не та/не тот, а совсем наоборот другая/другой, а крыса, милое, сообразительное существо.
Назовите, как хотите оберег, талисман, амулет, чаша на удачу, браслет на страстность, свеча-уйди тоска, лампа-борьба с гневом, шаль-люблю мужа, блюдо бесстрашия, подсвечник-мир прекрасен и я тоже. Как Вы яхту назовете, так она и поплывет.
Магические инструменты — да, без них никак, за что-то нужно держаться, но это Ваши личные ритуалы, не сложные, а скорее приятные. Вы знаете, что до Вас стало не дотянуться, а кому и не допрыгнуть. Ну не обидно Вам и все тут. И отрадно, что магические инструменты для родовспоможения новой, свободной, красивой, успешной, желанной, состоятельной и состоявшейся личности, Ваших рук дело.
Выбор за Вами. У каждого свой путь. Но неописуемо наслаждает знать, что посмотрев на лампу, потрогав брошку, покрутив колечко на пальце, Вы улыбнетесь своей проблеме. А как известно — от улыбки станет ВСЕМ светлей. И при этом ВЫ волшебник, Вы, именно Вы выбрали, проверили, поверили, полюбили, зарядили, свой магический инструмент для ритуалов. Вона как. И ведь жизнь-то налаживается, по чесноку налаживается.
А приобрести, познакомиться, подружиться, выбрать Ваш и только Ваш, подержать и прислушаться к своим ощущениям от этих действ, Вы можете у нас. А мы поможем, чем можем. Это Ваш выбор. У каждого свой путь и свой помощник в кулачке.

НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЕ. БУДЬТЕ ЕГО ИСТОЧНИКОМ!!!!!! ПОСМОТРИТЕ НА МИР ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ, МЫ ТВОРЦЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ. ИМЯ НАМ —- АБСОЛЮТ!!!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика