Email:  mysterii@mail.ru / Телефон: +7 (916) 085-02-42 ; +7 (916) 271-14-59 / Время работы: Пн - Вс с 10:00 до 22:00

Волшебные заклинания.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Волшебные заклинания и … 

Практически все люди, которые не знают, как работает магия, считают ее волшебством. Они считают все волшебные заклинания магии чем-то сверхъестественным не подающимся объяснению. Но это мнение ошибочно. Потому что магия – это не волшебство, а знания, которые люди открывали для себя несколько столетий. Конечно, существуют и скептики, которые просто не верят в магию. Возможно потому что они попадая на прием к магу отдавали деньги, а взамен не получали результатов. Именно так работают мошенники и нечестные маги. Но есть и другие, которые действительно помогают людям. К сожалению, настоящих магов в наше время не так уж и много, но они есть и это очень хорошо. Помните, что старая магия – это не игрушка, с которой можно поиграть и выбросить. Нет, магия не прощает ошибок, и серьезно наказывает таких людей. Поэтому не пытайтесь проводить волшебные заклинания белой магии самостоятельно без должной подготовки. Это опасно и может привести к необратимым последствиям. При работе дилетантов неприятности могут быть самые разнообразные и непредсказуемые. Начиная от различных неприятностей и заканчивая различными болезнями и родовыми проклятиями. Мне старинная магия помогла.

Так называемые волшебные заклинания можно условно разделить на сильные и слабые. Принято считать, что ритуалы с использованием различных трав или заговорами на ветер гораздо слабее, нежели заклинания в которых используется кровь или церковные свечи. Это мнение верно, только тогда когда мистический ритуал проводит человек, который не обладает большим опытом. В руках настоящего профессионала даже самый простой мистический ритуал может стать самым сильным. Все зависит от опыта и энергетики мага, а также от его магических знаний. Например, известно, что при проведении ритуалов на растущую луну, заклинания становятся гораздо сильнее и эффективнее. Также если проводить волшебные заклинания для любовных приворотов через кровь, в темное время суток, то они также становятся более эффективными. Это мнение некоторых магов. Но время суток не сильно отражается на эффективности того или иного мистического ритуала.

Я понимаю, что многие люди не верят в волшебство и заклинания. Но это до тех пор, пока им не придется самим обратиться за помощью к старинной магии, так как остальные способы не принесут желаемого результата. Старая магия помогает людям уже сотни лет и даже в наше время она не теряет популярности. Поэтому если вы попали в ситуацию, из которой не можете найти выхода, обращайтесь к магии и она вам обязательно поможет. Только обязательно соблюдайте правила и технику безопасности!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика