тел.8.916.085.02.42 тел.8-495- 776-43-34

Денежные ритуалы.

Ритуал на богатство
Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса «А что это у вас деньги валяются?». Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Денежные доходы заметно возрастут. 
Заговор на богатство
В третий - четвертый лунный день пекут хлеб, наговаривая на опару перед тем, как печь:
"Как ты будешь, тесто, расти, подниматься увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличивать деньгах. Аминь."
Заговор на богатство
Зажмите в руке двенадцать монет и выйдите из дома. Подставив ладонь, в которой держите деньги лунному свету, прочитайте следующий заговор:
"Все, что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множьтесь. Прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!"
Вернувшись домой, сложите монеты в бумажник (в нем уже должны быть какая-то наличность).
Заговор на деньги нужно проводить точно в полночь - от этого зависит его эффективность.
Обряд на деньги и успех
Держат пакет муки за пазухой при дневной службе в церкви. Идут в церковь и возвращаются молча. Дома тоже ни с кем не говорят, пока не произведут обряд на деньги и успех: стоя в бане, обсыпают себя мукой и говорят:
"Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб.
Господь родился, Господь крестился.
Как церковь богата, так и я буду богата. Аминь."
Обряд на деньги
Заговор нашёптывать, имея при себе 50 жёлтых и 50 серебряных (белых) монет и одну крупную купюру. Деньги эти "наговорённые" - их не следует тратить, так как они к себе "позовут" другие. Ночью на растущей Луне, а лучше в полнолуние, когда много звёзд на небе, подойдите к любому плодоносящему дереву с листьями, до той поры, пока ещё не созрели на нём плоды. 
Обнимите его и 7 раз повторите:
"Как на небе звёзд не перечесть, и все они держатся; как на дереве (немного его потрясите) листьев не счесть, и они не падают, так бы и у меня, раба Божьего (имя), деньги жёлтые, серебряные, зелёные никогда не переводились. Да будет так!"
КАТАЛОГ

 Магические подарки и сувениры со всего света