тел.9160850242 тел. 8-495- 776-43-34

Развитие экстрасенсорных сверхспособностей

      Многие люди замечают, что в их жизни присутствуют необычные совпадения. Кто-то чувствует обман, может сказать по внешнему виду, что ожидать от человека и как с ним разговаривать.

Некоторые люди чувствуют события, которые произойдут через некоторое время, кто-то видит вещие сны, но всё выше описанное находится в крайне хаотичном состоянии, мало кто способен аккуратно и целенаправленно пользоваться этими способностями.


 Однако взять их под контроль и развить это далеко не так тяжело, как может показаться на первый взгляд.

экстрасенсорные-способности

 

     Разберёмся в самом понятии. Экстрасенсорика, экстрасенсорное восприятие (от лат. extra — «сверх», «вне»; sensus — «чувство»), то есть сверхчувственный. Действительно, если говорить о субъективных ощущениях, возникающих у экстрасенса в момент просмотра нужной информации, то едва ли получится с уверенностью определить, что получает он её через какой-то один определённый орган чувств.

     Итак, как развить экстрасенсорное восприятие, как определить есть ли у вас предрасположенность, как выяснить экстрасенс ли вы?
В теории большая часть людей могут обладать возможностями в области сверхчувственного, и способны к управлению этими силами, однако это требует несколько другого уровня сознания в человеке.

  Объясним на примере — есть люди куда более внимательные, ярко это представлено на примере литературного героя Артура Конан-Дойля, Шерлока Холмса, который делал тонкие и правдивые выводы, прибегая лишь к внимательному изучению представленных фактов.
Внимание к деталям это первый шаг к развитию сверхспособностей человека.

Оригинал статьи взят с http://www.vedii.ru/razvitie-ekstrasensornyx-sverxsposobnostej/
Там информации больше и расписано все несколько более детализированно.

статья-как-стать-экстрасенсом

   Как повысить своё внимание к жизни, как перестать о чём-то вечно думать и переживать, спросите вы? Вопрос верный, и ответ на это был дан уже очень давно. Существуют дыхательные практики, которые повышают уровень внимания, останавливают поток мыслей и нормализуют эмоциональное состояние.

    Так называемое холотропное дыхание, которое зачастую связывают с некоторыми верованиями и богами, интересует нас лишь как практика для развития сознания, не будем всё усложнять и вплетать сюда религиозные догмы.

     Итак, для повышения уровня осознания необходимо дышать диафрагмально, то есть поднимая живот при вдохе, и опуская его при выдохе.
И считать вдохи и выдохи, примерно таким образом — вдох (один, живот поднимается), выдох (два, живот опускается), вдох (три, живот поднимается) и так до 10 или более, потом счёт по новой.

    Дыхательная практика такого рода позволяет разгрузить мозг и внести равновесие в душевное состояние, в голове остаётся спокойствие и умиротворённость, начинаешь получать удовольствие от самого процесса жизни и попутно, в силу разгрузки мозга от несущественных проблем повышается степень внимания к окружающему миру.


Так же развитию экстрасенсорных способностей способствует правильное и питание и правильная поступающая информация. Мы — то, что мы едим, так как именно из продуктов питания и производятся "кирпичики", обновляющие ваш организм. А теперь представьте, какого организму, который питается современными  продуктами, созданными скорее химиками и генетиками, нежели силами природы.

<...>

 Сократите количество потребляемого мяса, вообще ешьте ровно до состояния наступление насыщения, не более того. Лучше есть чуть чаще и помалу, чем объедаться два раза в день. Слушайте свои ощущения, лучше вас самих никто не подскажет, что именно вам нужно. Захотели съесть какой-либо фрукт – съешьте, но всегда соблюдайте норму. Интуитивная диета — лучший путь к обретению внутреннего спокойствия, повышения внимания к жизни, и, соответственно, к обретению экстрасенсорных способностей. И не забывайте отличать то,что навязано вам рекламой, фильмами, сериалами и прочими продуктами масс медиа, от того, чего хотите именно вы.

равзивите-экстрасенсорных-способностей


В случае если вы хотите и готовы ускорить процесс обретения экстрасенсорных способностей, вам стоит обратиться к религиозной литературе, с одной поправкой : не воспринимайте написанное буквально, но ищите скрытый смысл, мораль, которая на первый взгляд может быть не столь явной и важной, хотя зачастую наиболее важная информация именно в мелочах.

    Вообще, тренируйте внимание, учитесь видеть всю картину в целом, постепенно расширяя свой кругозор.

    Логика вещей проста — вы хотите получать больше информации из окружающего мира, обрести сверхчувственные способности, значит будьте готовы расширить рамки своего сознания, чтобы эти возможности там "поместились"

Итог статьи и краткие правила развития экстрасенсорных способностей на

http://www.vedii.ru/razvitie-ekstrasensornyx-sverxsposobnostej/

КАТАЛОГ

 Магические подарки и сувениры со всего света