тел.8-916-085-02-42 тел. 8-495- 776-43-34

Школа таро.

 

Школа Таро

 

  

     На данный момент производится набор желающих на курсы, которые проводит таролог и экстрасенс Лилия Фуртуна, записаться вы можете по телефонам 8 495 776 43 34 и 8 916 271 14 59 .

     Учитываются пожелания начинающих эзотериков в отношении тематики проводимых занятий.
Хорошего таролога найти в наше время тяжело, ещё тяжелее найти адепта с многолетним опытом, ведь одно дело научиться настраиваться на работу с бессознательным (абсолютом, каналом информации, и т.д., кто как называет)

     Совсем другое — научиться правильно толковать и делать необходимые выводы. Только хорошие тарологи обладают опытом считывания карт при помощи погружения в транс и проникновения внутрь карты, где уже и предстоит разбираться в истинном значении аркана таро в данном случае.

школа-таро-таролог-москва

     Можно назвать это школой таро, но скорее, это как техника безопасности для начинающих и продолжающих ведь даже некоторые практикующие тарологи не знают о многих возможностях карт и вероятных подводных камнях в применении карт при гадании.

     Увы, в текстовом изложении не передать и половины того,что можно будет узнать в нашей школе таро, но могу предложить вашему вниманию ознакомительное видео, где подвергаются толкованию старшие арканы колоды Райдера-Уэйта.

     Можете называть её хорошей гадалкой, ведуньей, магом и всё в таком роде, однако таро скорее наука и требует серьёзного подхода, поэтому предпочтительнее всего именовать Лилию Фуртуну тарологом, который может не просто заглянуть в будущее, но и кое что там поменять…

     Существует судьба, как божественное предназначение каждого, однако есть и свободная воля,которая позволяет менять дороги судьбы, что и можно осуществить в том числе с помощью карт.

     Представляем вашему вниманию видео с толкованием Старших арканов колоды Райдера-Уэйта.
Изображения старших арканов колоды есть на нашем сайте по адресу http://www.vedii.ru/tarot/

КАТАЛОГ

 Магические подарки и сувениры со всего света